Трикотажторг
Трикотажторг-мультибрендовая компания, ведущая оптовую торговлю
трикотажем и текстилем в Урало-Сибирском регионе с 1995 года.

Главная страница » Статьи » Оптовая продажа трикотажа

Белоруский трикотаж - Трикотажторг

Женский трикотаж - Трикотажторг

Оптовая продажа трикотажа - Трикотажторг

Оптовая продажа трикотажа вот уже с 1996 года является нашей визитной карточкой. Компания «Трикотажторг» предлагает все самые необходимые, а главное, высококачественные товары для семьи: одежду для новорожденных, женский трикотаж оптом, популярный белорусский трикотаж, чулочно-носочную продукцию и другое.


Мы сотрудничаем со множеством предприятий, среди которых текстильные фабрики Белоруссии и России, а также Казахстана. Оптовая продажа трикотажа у нас налажена и отработана. Профессионализм наших сотрудников исключает возникновение проблем, связанных с недопоставкой заказов или низким качеством товара. Реализация продукции у нас ведется со строгим контролем всех процессов со стороны ответственных лиц. Можно остановиться на таком популярном виде товара, как белорусский трикотаж для женщин. Женский трикотаж представлен множеством наименований и моделей. Трикотаж из Беларуси хорошо зарекомендовал себя во многих странах, включая страны СНГ. Поэтому мы наладили долгосрочное партнерское сотрудничество с белорусскими текстильными компаниями и предлагаем Вам прекрасный женский трикотаж оптом или чулочно-носочные изделия таких фабрик Белоруссии как ОАО «8 Марта», Смоленская Чулочная Фабрика, ОАО «Світанак», «Полесье», «Беларусачка» и других. Белорусский трикотаж известен тем, что в его производстве используются только натуральные материалы и качественная фурнитура. Мы реализуем продукцию, будучи уверены в её популярности и в том, что каждая владелица любой вещи будет испытывать только комфорт. Поэтому, если Вы ищете хороший трикотаж, то у нас Вам предложат любые размеры, модели в любом объеме и в короткие сроки доставят Ваш заказ.


Мы реализуем мужской и женский трикотаж по оптовым ценам, а также детские трикотажные изделия и всегда открыты для нового сотрудничества как с потенциальными поставщиками, так и покупателями. Оптовая продажа трикотажа у нас производится с учетом принципов взаимовыгодного партнерства и уважения. Поэтому готовы заверить Вас, что став нашим партнером, Вы не станете испытывать каких-либо неудобств, связанных соответственно с покупкой и продажей трикотажа и текстиля.


Оптовая продажа трикотажа – это наш конек, мы развиваемся и совершенствуемся с каждым новым годом, чтобы не терять своих позиций, наработанных годами упорного труда.


Перейти к прайсу

Поступление товара 14 мая
Дизоли, Пантелемоне, Орел (носки), CLEVER
14 мая
Поступление товара 10 мая
Брустянка, Сактон, CONTE
10 мая
Поступление товара 08 мая
Орел (носки), Арт-постель, Пантелемоне, МиМ 
08 мая